Boeuf Stroganoff

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Zwiebeln
250gChampignons
1 ü- Gewürzgurke
3kleineTomaten
70gButter
1ElMehl
0.125lHeisse Fleischbrühe
500gRinderfilet
, -Salz, Pfeffer
1TlScharfer Senf
2TlZitronensaft
0.25lsaure Sahne


Zubereitung:

Zwiebeln grob hacken. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in
Scheiben schneiden. Gurke würfeln, Tomaten brühen, häuten, vierteln.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Butter erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten.
Mehl anstäuben, kurz anschmoren lassen, Fleischbrühe langsam einrühren.
Bei äusserst milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Das Rinderfilet in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden.
2 Esslöffel Butter in einer 2. Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen
darin von allen Seiten 2-3 Minuten braten, sie sollen innen drin rosa
bleiben. Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, Champignons 3 Minuten
braten. Tomaten zugeben, 3 Minuten mitschmoren lassen.
Die Pilz-Tomaten-Mischung und die Gurkenwürfel in die Zwiebelsauce
rühren, mit dem Senf und dem Zitronensaft würzen. Die saure Sahne
unterrühren und das Fleisch zugeben. Alles heiss werden lassen, aber
nicht mehr kochen.
dazu passt: Petersilienkartoffeln und grüner Salat.4**From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.dDate: Fri
04 Feb 1994 13:11:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-
Datum:11










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